Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Die kreativen Köpfe hinter unserer Gewürzlinie Gewürz Glück, haben natürlich auch etliche einfache aber feine Rezepte zu ihren Gewürzkreationen. 

Passend zur Saison "Der Wilde Hirsch" hier in einer vegetarischen Version. Kann perfekt auch vegan abgewandelt werden.

Zutaten

800g Pilze, 1 Zwiebel, Butter, 100ml Gemüsebrühe, 150g Sahne, 500g Spätzle, 1 EL Preiselbeeren, Wilder Hirsch Die Pilze mit einem Küchentuch sauber reiben und gegebenenfalls schlechte Stellen wegschneiden. Die Pilze in größere Stückchen und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden.


Die Butter in einer Pfanne erwärmen und die Zwiebeln glasig anbraten. Danach die Pilze hinzufügen und weiter anbraten lassen. Die Pilze mit unserem „Wilder Hirsch“ würzen und dann mit der Gemüsebrühe ablöschen. Nach kurzer Zeit die Sahne dazugeben und alles zusammen 5 Minuten köcheln lassen. 

Wenn das Ganze ein wenig angedickt ist kommen die Wildpreiselbeeren dazu, um dem Gericht einen besonderen Kick zu verleihen.

Am Ende die Spätzle hinzufügen, umrühren und alles bei niedriger Stufe köcheln lassen.

Fertig!

Lasst es euch schmecken!


Bidquelle & Rezepte: Gewürz Glück

* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten