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herzhaft & salzig

Es muss nicht immer ein Braten sein. Brot aus der Cocotte oder Bräter aus Gusseisen gelingen einfach wunderbar. Mein letztes habe ich dem Grill überlassen, was auch fantastisch funktioniert. Egal ob ein italienisches Brot oder ein Joghurtbrot, das knusprige Ergebnis ist einfach motivierend weiter zu machen.
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Ich liebe kleine süsse Tomaten in allen Farbvariationen. Diese lassen sich auch ganz einfach im Ofen trocknen und in den Winter mitnehmen. Heute gibt es aber eine schnelle einfache Tarte. Je nach Gusto könnt ihr sie etwas Varieren. Bei meiner ist die eine Hälfte rassig scharf, die andere nicht. So hat jeder das was er lieber mag.
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Ich liebe unsere Gewürze von Salt & Pumpkin. Die vielen Mischungen geordnet nach Städte Namen sind fein abgestimmt, animieren zum kochen und ausprobieren und manchmal ist ein Hauch von Fernweh mit dabei.
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Wir waren vor kurzem bei Sibylle zu einem fantastischen vietnamesischem Nachtessen eingeladen. Ich schenke gerne selbstgemachtes und diesmal waren es Gewürzmischungen passend scharf und exotisch zum Abend. Aber der kleine Geschenkkorb sah doch etwas mickrig aus.
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Mein Gemüse, Kräuter und Bienenblüten Garten wächst jeden Frühling. Dieses Jahr habe ich besonders Freude daran, dass ein Teil unseres Rasens zur Bienenblütenwiese angelegt wurde. Mein Gemüse Garten besteht aus Paletten, alten Obstkisten und Töpfen. Einmachen und.....
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Wer kennt es nicht, die Reste nach dem  Apéro oder das Gemüse vom essen Die Basis dieses Käseteiges ist je nach Gusto oder gewünschter Resteverwertung anpassbar. Ich mag das Rezept besonders gerne mit mediterranen Grillgemüse und Oliven. Aber auch Trauben und zBsp. karamellisierte Wallnüsse passen gut dazu. Im Moment bietet sich Bärlauch besonders gut an. Gebacken als Cake oder Muffins ein Genuss. 
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Diese Rüebli schmecken köstlich. Mit zweierlei Füllungen schmecken sie zum Brunch genauso gut wie als Apero oder zu einem Blattsalat als Beilage.
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Dein Garten bringt dir Ernte im Überfluss? Dann ist Caponata genau das Richtige. Etwas geröstetes Brot und ein Glas Wein dazu und der Sommerabend ist perfekt und das ganze noch eingemacht, holst du dir den Sommer auch im Winter auf den Teller.
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Schon mal grillierte Pfirsiche, Wassermelone oder Aprikosen probiert? Einfach herrlich und es schmeckt nicht nur als Süsses Dessert mit Glacé, sondern auch in Salaten, Couscous oder zu einem feinen Bio Pouletbrüstli vom Bio Metzg in Aarau.
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Die kreativen Köpfe hinter unserer Gewürzlinie Gewürz Glück, haben natürlich auch etliche einfache aber feine Rezepte zu ihren Gewürzkreationen. Hier eines das perfekt zur Saison passt.
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In unseren aktuellen Schaufenstern hat die liebe Ranja von Kreativfeder unsere Lieblingsrezepte gezeichnet. Hier also das Rezept aus dem rechten "Küchenschaufenster"
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Knackige Salate, Grillgemüse, Steak oder auch vegetarisch. Ich finde die Gartenzeit genial. Unser Kochherd wird im Sommer kaum gebraucht. Unser Grill ist definitiv der Star.
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Es ist Grillzeit. Im Sommer folgen wir vermehrt Einladungen zu Gartenpartys. Was bringt ihr so mit, wenn ihr zum grillen eingeladen seit? Die Flasche Wein wird doch so langsam langweilig. Wie wäre eine selbstgemachte Grillsauce zu Fleisch und Gemüse? Sie ist schnell gemacht, hält dich länger und ist das perfekte Geschenk für Grillfans.
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Bei vielen gehört zu Ostern noch immer der Sonntagsbraten. Ich erinnere mich gerne an meine Kindheit. Ich war damals schon keine begeisterte Fleischesserin aber wenn wir in Griechenland bei meinen Grosseltern waren, wurde natürlich ein Lamm gebraten. Fasziniert dabei hat mich aber mein Urgrossvater, der bereits früh am morgen Feuer machte und dann über Stunden das Lamm am Spiess gedreht hat.
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Unser Multihacker ist einfach mega. Zu faul zum schnibbeln, Multihacker, Lust auf Aufstriche, Hummus, Guacamole und Co. Multihacker. Ja, ich besitze auch einen grossen von Kitchen Aid. Aber den jedesmal wieder vorzuholen ist echt zuviel verlangt.
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Ja, es ist wieder soweit. Im Gemüsefach ist fast nix mehr. Wie immer noch 2 von einem 1 vom anderen. Also nichts für hungrige. Zumindest nicht aus einer Sorte. Na dann, auf zur „Chuchi zämeputzete“
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Ich habe immer getrocknete Tomaten im Haus. Sonnengetrocknete Datterinos zBsp. die sich als Chipsersatz vorzüglich eignen oder mit Kräuter und Knoblauch in Olivenöl eingelegt. Für dieses Rezept habe ich halb getrocknete nicht eingelegte Tomaten verwendet.
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Diese Brötchen gehen immer. Ob als Kleingebäck oder grosser Laib. Idealer Apero Begleiter, belegt oder einfach Natur. Am besten sind sie natürlich gleich aus dem Ofen. Ja, ja Bauchweh und so. -Was solls schmeckt trotzdem…
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Ich konnte noch eins der Brote fürs Foto retten. Es scheint bei der Jungmannschaft gut anzukommen oder besser weg zu kommen. Einfach, fein und knusprig kommt das Brot daher. Knusprig wird es durch etwas Zugabe von Malzextrakt, ein gelbliches Pulver das aus Gerste gewonnen wird.
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Hier kann die Dipschale gleich mit verzerrt werden! Ein Rezept von Städter.de mit der tollen Cup Backform für süsse und salzige Leckereien. Die Brot-Cups kannst Du natürlich mit allem möglichen füllen. zBsp. unserem Forellenmousse Rezept das wir dir in unserer Rezeptdatenbank zur Verfügung stellen.
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