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Das Rezept ist von Decora, wie auch die Form. Um einwenig mit dem Geschmack zu varieren haben wir von Städter die tollen Sahnefest im Sortiment. Zu diesem Kuchen würde ich entweder den Aprikosen oder Mango Rahmfestiger benutzen. 



Für den Teig brauchst Du folgende Zutaten bei denen du darauf achten solltest, dass alles Raumtemperatur hat:

180 g Mehl
4 Esslöffel Kokosnussmehl
200 g Zucker
4 Eier bei Raumtemperatur
80 g neutrales Oel zBsp. Raps oder Sonnenblume
120 g Kokosnussmilch bei Raumtemperatur
1 Beutel Backpulver
8 g Weinstein (Creme of Tartar)
½ Teelöffel Backpulver
Kokosnuss Aroma
Erdbeeren, Kirschen und Aprikosen
100 ml Vollrahm
1 Esslöffel Zucker


Vorgehen


Vorbereitung:
Das Eigelb vom Eiweiss trennen. In einer Schüssel das Eiweiss und die Creme of Tartar mit dem Mixer für etwa fünf Minuten fluffig fast steiff aufschlagen. In einer weiteren Schüssel das Mehl, Kokosnussmehl, Backpulver, Zucker und Backpulver sieben. In einer weiteren Schüssel das Mehl, Kokosnussmehl, Backpulver, Zucker und Backpulver sieben.
Giessen Sie das leicht geschlagene Eigelb, Öl, Kokosmilch und einige Tropfen Kokosnussaroma in die Mehlmischung. Die Zutaten durch Rühren mit einem Handrührer vermengen. Das geschlagene Eiweiss  mit einem Spatel unterheben. Giessen Sie die Mischung in die gebutterte und bemehlte Charlotteform. Bei 160° etwa 50 Minuten lang backen. Stäbchenprobe machen.



Den Kuchen abkühlen lassen und in der Zwischenzeit die Sahne mit Zucker aufschlagen (Alternativ Sahnefest mit Aroma). Die Früchte waschen, die Erdbeeren halbieren und die Aprikosen in Spalten schneiden. Den Rahm mit einem kleinen Spatel oder mit einem Spritzbeutel auf die Oberfläche der Torte geben. Zum Schluss dekorieren Sie die Torte mit frischen Früchten.


Bildquelle: Decora Salerno


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