Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

süsse Gebäcke

Meine lieben Nachbarn vom Fass, gleich um die Ecke haben mir super feinen Orangeneierlikör gebracht. Die süssen Hasenflaschen sind beinahe zu schade zum öffnen. Aber echt es lohnt sich! Da hat sich eins meiner älteren Rezepte sehr gut angeboten und wurde auch gleich gebacken. Da das Rezept lediglich 80ml davon braucht habe ich sogar noch genug für mich übrig.
Weiterlesen
Kürbis, duftende Gewürze, Äpfel, Birnen karamellisierte Nüsse oder das erste Vermicelle gehören doch einfach zum Herbst oder? Wie wären Kürbis Cupcakes?
Weiterlesen
Eine feine Patisserie Creme ist im Handumdrehen hergestellt. Einmal fertig kann man sie für etliche Köstlichkeiten weiter verwenden.
Weiterlesen
Ja, ausser den Beeren passt so gar nichts zum Sommer, müsste man meinen! Aber wer kann denn einem saftigen Schokoladenkuchen widerstehen? Passt er doch auch phantastisch zu kühlendem Vanille oder Amarenaglace? Du bist auch ein Schokofan?
Weiterlesen
Der Holunder blüht! Gerade habe ich meinen Jahresvorrat Holunderblütensirup eingekocht. Vermutlich reicht es für die halbe Nachbarschaft. Meine Blüten waren dieses Jahr sehr zahlreich und sehr stark duftend was es schwieriger machte ein Verhältnis zu finden was am Ende nicht nach Blumen Parfum riecht.
Weiterlesen
Täglich treffen weitere Osterbackutensilien ein. Diese Woche gesellen sich wieder 3D Häschen Backformen dazu. Die Formen von Städter sind in 2 Grössen erhältlich.
Weiterlesen
Ein herrliches Winterrezept das man sehr gut in verschiedene Variationen abwandeln kann. Am besten ist ein richtiger Savarinring zum backen geeignet. Aber ein Frankfurter Kranz oder eine möglichst Flache Gugelhupf Form tut es auch.
Weiterlesen
Ein Teig, verschiedene Aromen. Mit den verschiedenen Prägemöglichkeiten werden deine Guetzli zum echten Hingucker.
Weiterlesen
Feine Kürbis-Schokobrownies mit gerösteten Haselnüssen. Geht es Herbstlicher?
Weiterlesen
Die Tage werden wärmer. It's Mojito Time!! Frische Limette trifft Rum. Hier findest du einmal den Cupcake mit etwas Wumms und einmal Virgin ohne echten Rum aber genau so gut.
Weiterlesen
Brandteig finde ich etwas tolles. Relativ neutral kommt er daher und ist herzhaft und natürlich süss einfach fein! Findet ihr nicht auch?
Weiterlesen
Egal ob Kugeln, Figur und Objektteile aus Fondant sind sie meist viel zu schwer. Styropor ist eine Option aber was wenn es doch lieber essbar sein soll und somit auch den Abfall minimiert? Rice Crispies sind luftig leicht und von den meisten sogar geliebt. Die Masse ist form- und zuschneidbar....
Weiterlesen
Das Rezept ist eigentlich zusammengewürfelt. Die Mousse entsprechen immer 4 Dessertportionen und reicht sehr gut für eine 24cm Form.
Weiterlesen
Was zu Weihnachten der Panettone ist an Ostern die Colomba. Auch hier gibt es einige Variationen. traditionell mit besten kandierten Früchten oder bei Naschkatzen mit Schokoladencremes. Gute, feine kandierte Früchte bekommt man leider nur selten und wer wie ich Cedro liebt bleibt schon eher aussen vor.
Weiterlesen
Winterduft liegt in der Luft. Dieses Gugelhopf Rezept ist einfach Yummy und genossen mit einem Glühwein um so besser!
Weiterlesen
Gerade ist unser Weihnachtsinserat im Landanzeiger erschienen. Darauf ist unser Kranz und das Guetzlirezept zu sehen.
Weiterlesen
Herbstzeit ist auch Kürbis Zeit. Voller Farbe, fantastische Düfte, reife Früchte einfach wunderbar. Dieser Kuchen, ob in der Springform oder Gugelhopfform gebacken ist eine Ode an die Herbstschönheit.
Weiterlesen
Wer mich kennt, weiss ich bin selten für Süsses zu haben. Aber so manchmal packt auch mich die Lust nach Süssem und da ist dieses Rezept zu einem feinen Kaffee einfach perfekt!
Weiterlesen
Perfekte Mürbeteig Böden, frische Füllung und reife Früchte und Deko machen diese Torten zu einem beliebten Dessert. Ob als Herz, gross oder in Mini gebacken ein Hingucker.
Weiterlesen
Wir haben wieder vermehrt Anrufe für Macaron. Inzwischen ist es wieder über ein Jahr her, das wir Kurse machen konnten. Damit es auch daheim ohne Kenntnisse klappt, habe ich euch hier ein einfaches Einsteiger Rezept. Ihr sollt ja nicht die Lust an den feinen Dingern verlieren.
Weiterlesen
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten