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Tee kalt aufgiessen? Langweilig?

Nein, sie sind perfekt zur Herstellung von Eistees und Drinks.  Mit Früchten, etwas Sirup oder Pur, das Richtige bei dem Wetter und für Cocktail Fans haben wir die Rezepte noch etwas gepimmt.

Auf den Eistee fertig los...




Earl Grey trifft Mango und Pfirsich 

Fülle 5 EL losen Tee in deine Karaffe und gib 1L kaltes Wasser hinzu. Im Kühlschrank 4-5 Std, besser über Nacht  ziehen lassen.

Schneide 1 Pfirsich in Spalten, würfle 1 reife Mango und gib diese in die Eistee Gläser. 

Gib Eis dazu, 1 Ästchen Melisse und wenn du es süss magst etwas Holundersirup.

Nun den kalten Tee aufgiessen, Prost. 


Als Cocktail

Nimm 100 ml deines Cold Brew Tee Ansatzes -

Mixe 50 ml Prosecco mit  1-2 EL  frisch pürierte Pfirsich und Mango.  Giesse den Drink auf Eis auf. 


Ich mache den Eistee gerne in grossen Krügen an und lasse die Früchte etwas ziehen. 




Summer Red - Der Früchtetee

Fülle 6-8 EL losen Früchte Tee in deine Karaffe und gib 1L kaltes Wasser hinzu. Im Kühlschrank 4-5 Std, besser über Nacht ziehen lassen.

Schneide eine Zitrone in Scheiben. Fülle die Zitrone, je eine Handvoll Himbeeren, Blaubeeren und Eis in einen Krug. 

Magst du etwas Süsse passt Himbeer- oder Agavensirup. Tee angiessen und kalt geniessen.


Als Cocktail

Nimm 100 ml des Cold Brew Tee – füge 2 cl Gin, gib 1 EL Beerenpure hinzu und giesse mit etwas Tonic Water auf.  Garniere mit einer frischen Zitronenscheibe und stecke zum umrühren einen Rosmarinzweig hinein. 




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