Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Miyabi Miyabi 5000MCD Gyuto / Chef 200mm ArtNr.: 018914

Lieferzeit: 1 - 2 Tage
Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!
Messer der Serie Miyabi 5000MCD sind Präzisionswerkzeuge für den ambitionierten Hobby- und Profikoch, die in der Funktion und Ergonomie perfekt und im Design absolut einzigartig sind. Hochwertige Cryodur-Klinge (63 HRC) mit hartem Kern aus MicroCarbide Pulverstahl MC 63, umgeben von 100 Lagen aus zwei verschiedenen Stahlsorten von unterschiedlicher Härte. Individuelles Flower-Damast-Muster, Katana-Schneide und beidseitig abgezogene Klinge mit ultrascharfem Honbazuke-Abzug als Zeichen höchster meisterlicher Messerkunst. Griff aus bester Masur-Birke mit Mosaik-Pin und dekorativer Endkappe. Die Serie umfasst die japanischen Messertypen Chutoh (für Fisch und Fleisch), Gyutoh (für Fleisch und grosses Gemüse), Nakiri (für Gemüse), Santoku (für Fleisch, Fisch und Gemüse), Shotoh (für Obst und Gemüse) und Sujihiki (für Fleisch und Fisch), sowie ein Brotmesser. Handwäsche empfohlen.
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten