Der Alleskönner zum Wiegen, Hacken oder Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse.Der Alleskönner in der Küche. Das Kochmesser macht einen Großteil der in der Küche anfallenden Aufgaben mit, bietet langanhaltende Freude bei der Zubereitung und gehört damit zur wichtigsten Basis-Ausstattung jedes Hobby- und Profikochs. Der Halbkropf, also der Übergang von Griff zu Klinge, verringert das Gewicht des Messers, so dass es leichter zu führen ist. Gleichzeitig ermöglicht er das Nachschärfen der gesamten Klinge.
Griff
Länge 11,4 cm
Material
Spezialkunststoff Genietet
Herstellung
Verfahren Geschmiedet
Rockwell-Härte 58 HRC
Klinge
Länge 20 cm
Breite 4,7 cm
Gut für
Kohl, Fisch, Obst, Salatköpfe, Kräuter, Fleisch, Gemüse