Mit diesem Classic Schinkenmesser von Dreizack Wüsthof mit 26 cm Klinge wird das Schneiden von Fleisch, Schinken oder Braten zu einer Leichtigkeit. Die exakte Schnittführung und das saubere Zerteilen werden zu einem angenehmen Handling dank der Schneidigkeit dieses Schinkenmessers.
WÜSTHOF bietet für jeden Zweck das richtige Messer. Ob mit kurzer oder langer Klinge, starr oder flexibel, schmal oder breit, Wellenschliff oder glatte Schneide. Der Wüsthof Dreizack Stahl ist der rostbeständige Chrom Molybdän Vanadiumstahl. Die genaue Bezeichnung lautet: X50 Cr Mo V 15 X - rostfreier Stahl , hochlegierter Stahl 50 gibt den Kohlenstoffgehalt an 0,5 % CR steht für den Legierungszusatz Chrom, Zahl 15 beschreibt den Chromanteil in % - 15 % Mo - Molybdän V - Vanadium. Die Wüsthof Classic Serie wird aus einem Stück geschmiedet. Dabei wird der Rohling auf ca. 1100 Grad C erhitzt und dann im Gesenk auf die Form gebracht. In über 40 Arbeitsgängen vom Schmieden über das Härten bis zum Schleifen und Montieren wird das Messer gefertigt. Hiermit stellt Wüsthof Dreizack die besonderen Eigenschaften der Produkte von Anfang an sicher. Die absolute Schärfe und die dauerhafte Schnitthaltigkeit, sowie die hohe Korrosionsbeständigkeit zeichnen diese Messer aus. um Stahl, mit klassisch, dreifach genieteter Griffschale, extreme Anfangsschneidleistung, aussergewöhnlich lange Schnitthaltigkeit / lange Standzeit der Klinge, optimale Schneidengeometrie über die gesamte Klingenlänge, einzigartige, immer gleichbleibende hohe und reproduzierbare Qualität, Qualitätsprodukt aus Solingen, Made in Germany