Präzision ist der Schlüssel zu einem gelungenen Braten. Deshalb ist diese Taylor Pro Fleischthermometersonde ein unverzichtbares Hilfsmittel beim Garen von Fleisch-, Fisch- und Geflügelgerichten. Er misst Temperaturen zwischen 50°C und 90°C (120°F und 200°F). Stecken Sie die Edelstahlsonde einfach 2,5 cm über die Mitte Ihres Fleisches, Fisches oder Geflügels hinaus und braten Sie es wie gewohnt im Ofen. Das Thermometer zeigt während des Garvorgangs die Kerntemperatur an, so dass Sie das Fleisch genau so zubereiten können, wie Sie es mögen. Auf der Skala wird sogar die ideale Gartemperatur für Rind- und Schweinefleisch sowie Fisch angezeigt. So können Sie ganz einfach herausfinden, bei welcher Temperatur Rind-, Schweine- und Hackfleisch medium rare, Rind-, Schweine- und Geflügelfleisch medium und Rind-, Schweine- und Geflügelfleisch gut durchgebraten werden können - ohne ein Rezept in Sicht. Inklusive fünf Jahren Garantie.
Wesentliche Merkmale:
Maße 7,5 x 6 x 13 cm (3 x 2½ x 5 Zoll)
VORSICHT: Das Thermometer ist nach dem Gebrauch heiß.
Nicht ohne Handschutz berühren
Nicht in Öfen über 225°C lagern
Sauber wischen