Das Hauptmerkmal dieses Produkts ist seine extra-weiße Formulierung, die über lange Zeit weiß bleibt. In Pulverform zubereitet, ermöglicht es Ihnen, verschiedene Konsistenzen für die Dekoration zu erhalten, indem Sie den Anteil an Flüssigkeit (Wasser, Saft, Sirup, Aromen usw.) in geeigneter Weise dosieren. Schlagen Sie 100 g des Produkts mit einem elektrischen Schneebesen auf, um folgende Konsistenzen zu erhalten: -Flüssig: geeignet zum Überziehen von Torten, Keksen und Cupcakes, zum Dekorieren mit "Stickerei"-Effekt und zum Schreiben, mit 25 g kaltem Wasser. -medium: ideal für die Herstellung von Dekorationen mit dem Spritzbeutel wie Bordüren und Girlanden, mit 20 g kaltem Wasser. -stark: für die Herstellung von Blumen und 3D-Figuren, mit 15 g kaltem Wasser.
Inhalt: Trocken Eiweiss, Puderzucker, Stärke, E171