Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Bake Affaire Roggensauerteig ArtNr.: 016742

6,50 CHF/100g
Lieferzeit: 1 - 2 Tage
Gewicht: 0.1 kg
Sofort lieferbar
Roggensauerteig
für die geschmackliche Veredelung dunkler Brotsorten
für die klassische Versäuerung von roggenhaltigen Backwaren
Dosierung: Weizenbrot: 1-3%, Roggenbrot 5-6% auf Roggenmehl
Säuregrad: ca. 125


Rezept Ansetzen eines Sauertei Ansatzes aus Trocken DInkelsauerteig von Bake Affaire, siehe Magazin
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten