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In unseren aktuellen Schaufenstern hat die liebe Ranja von Kreativfeder unsere Lieblingsrezepte gezeichnet.

Hier also das Rezept aus dem rechten "Küchenschaufenster" 


Dieser Sommer hat ja so einige Zeit gelassen um selber zu experimentieren und meine Männer sind echte Fleischtiger. Da lagen nun die Spare Ribs und diesmal sollte so richtig Zeit investiert werden oder eher Stunden :) und das BBQ Saucen Rezept wurde inzwischen wieder "verbessert". 

Ja tatsächlich musste ich sagen Mmmmh. Perfekt auch als Tofumarinade, was niemand hören wollte.... Die Sauce wurde dann nicht nur dazu serviert, sondern gegen Ende wurden die Spareribs damit glasiert... Steff mein Mann würde baden darin.


Du brauchst:

1-2 EL Olivenoel, 3 kleine Schalotten ganz fein gewürfelt, 1 rote Peperoncino fein gewürfelt, ca. 2x2cm Daumengrosses Stk Ingwer ganz fein gerieben, 2 - 3 Knoblauchzehen fein gerieben, 2 EL Senfkörner, 4 EL Moscovado Zucker, 5 EL Balsamico, 5 EL Sojasauce, 1 - 1.5dl dl passierte Tomaten, 1 TL geräucherter Paprika, 1 TL Paprikapulver edelsüss, 1.5 TL frisch gemahlener Pfeffer, 1 Lorbeerblatt

Das Oel in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Ingwer, Senf, Peperoncino bei mittlerer Hitze etwa 5 min anschwitzen. Den dunklen Zucker beigeben und leicht karamellisieren lassen. Alle weiteren Zutaten einrühren und gut 15 min sirupartig einkochen lassen. Mit Salz, Zucker und Balsamico abschmecken. Loorbeer entferne. In eine Flasche oder Konfiglas füllen und im Kühlschrank aufbewahren. 





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