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Wer mich kennt, weiss ich bin selten für Süsses zu haben. Aber so manchmal packt auch mich die Lust nach Süssem und da ist dieses Rezept zu einem feinen Kaffee einfach perfekt!   


              


Ab zur überschaubaren Zutaten Liste:

200 gr Couverture 70%, 3 Eier Gr. M, 150 gr Butter, 150 gr Zucker, 50 gr Mehl, 2 Priesen Salz zum Mehl geben, 2 grosszügige EL Kaffeekonzentratpaste, 1 KL Vanillepaste

Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine kleine 20cm Springform fetten und bemehlen.

Butter, Couverture und Kaffeekonzentrat- und Vanillepaste über dem Wasserbad schmelzen und beiseite stellen, bis leicht abgekühlt. Zucker und Eier in einer Schüssel schön schaumig schlagen, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Nun Die Schokoladenmischung zu den Eiern rühren und Mehl darunterziehen. 

Backzeit ca. 18- 20 min. Der Kuchen sieht noch immer leicht ungebacken aus, das soll so sein. Ein feuchtes schokoladiges Erlebnis. 

Den Kuchen erst nach ca. 10 -15 min aus der Form lösen. 

Tip:

Créme Double mit etwas Vanillepaste Aromatisieren und mit frischen Himbeeren dazu servieren.

Kaffekonzentrat mit 1 kräftigen Espresso ersetzen.


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