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So richtig saftig kommen sie daher. Sind perfekt haltbar und passen nicht nur zum Kaffee. Als Konfektgrösse sind sie ein wunderbares Geschenk, die sich schön verpacken lassen. Etwas grösser und mit Glacé serviert ist Dein Dessert am Abend einfach der Hit und in Gross der Hingucker auf deiner Kaffeetafel. 


Zutaten

120 gr geschälte, geriebene Mandeln, 200 gr Butter, 60 gr heller Marzipan grob gerieben,  50 gr Puderzucker, 1 Prise Salz, 2 Eier (M), 60gr Mehl, 8 cl Eierlikör, 1KL Vanillepaste oder 1/2KL Vanille Aroma 


Zubereitung

Backofen auf 170° Ober-/Unterhitze vorheizen. 12er Blech einfetten.


Butter schmelzen und abkühlen lassen. Marzipan, Puderzucker, Butter und Salz gut mischen. Mandeln und Mehl unterheben. Eier und Likör und Aroma zusammen aufschlagen und zur Masse geben und alles gut cremig rühren.

Zu 3/4 in die Vertiefungen füllen und ca. 15-18 min backen. Die Stäbchenprobe sollte trocken ausfallen.

Das Rezept reicht auch für das Mini Konfekt Blech. Backzeit Mini Konfekt Blech ca. 11min 

Natürlich schmecken die Törtchen auch als Herzchen oder Savarinringchen.


Tip: Wer Eierlikör liebt, kann die Gebäcke gerne noch etwas darin baden ;)


Hier geht es zum Eierlikör Rezept





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