Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Zutaten


120 gr geschälte, geriebene Mandeln
200 gr Butter, 60 gr heller Marzipan grob gerieben,  50 gr Puderzucker, 1 Prise Salz, 2 Eier (M), 60gr Mehl, 8 cl Eierlikör


Zubereitung


12er Blech einfetten. Butter schmelzen und abkühlen lassen. Marzipan, Puderzucker, Butter und Salz gut mischen. Mandeln und Mehl unterheben. Eier und Likör zur Masse geben und alles gut cremig rühren. Zu 3/4 in die Vertefungen füllen und ca. 15-18 min backen. Die Stäbchenprobe sollte trocken ausfallen.
Das Rezept reicht auch für das Mini Konfekt Blech. Backzeit Mini Konfekt Blech ca. 11min


* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten