Produkt-Details
- Klingenstahl : 33 Schichten Damast-Edelstahl, Kern aus kohlenstoffreichem Molybdän-Vanadium-Stahl AUS8
- Klingenschneide : Zweischneidig (50/50 ausbalanciert, erhältlich für Linkshänder-Rechtshänder)
Ausgenommen Deba-Messer, Yanagiba (Sashimi) und Brotschneider nur für Rechtshänder
- Griffmaterial : Schönes, komprimiertes Schichtholz Paka mit rostfreiem Kropf
- Hergestellt in JAPAN
Shikisai MIYAKO von Shizu-Messer, SEKI
Die MIYAKO-Serie, die die Schönheit der Kochmesser selbst verfolgt, stellt das Markenzeichen der japanischen Küchenklingen dar.
33 Lagen rostfreier Damaststahl werden für die Herstellung dieses schönen Bestecks verwendet und nach der Spiegelpolitur wird ein mattes Finish aufgetragen, um einen subtilen Glanz zu erzielen. Die fachmännische Technik von erfahrenen Handwerkern in Seki realisiert durch ihre sorgfältige Nachbearbeitung rasiermesserscharfe Kanten. Die MIYAKO Klingen sind sehr langlebig und ihre Schärfe
bleibt für eine längere Zeit erhalten.
Das einzigartige und stilvolle R-förmige Design des Griffs liegt gut in der Hand des Kochs und die Klingen werden von Hand geschärft, um eine maximale Schärfe zu gewährleisten.
Die MIYAKO-Serie ist eine Damaszener-Linie der Marke Shikisai von Shizu Hamono Co., Ltd.
Die Marke wurde in der 800-jährigen historischen Klingenhauptstadt SEKI, Japan, kultiviert und verfügt über eine überlegene Technologie, einen sorgfältigen Herstellungsgeist und einen herausfordernden Geist.
Wir empfehlen Ihnen sehr, einmal die überlegene Leistung, das anspruchsvolle Design und die sehr japanische Qualität zu erleben.