Diese Red Velvet Emulsie verleiht dem Red Velvet Kuchen die perfekte Farbe und den perfekten Geschmack! Die LorAnn Professional Bakery Emulsions unterscheiden sich von den konzentrierten Extrakten durch einen reichen, soliden und nachhaltigen Geschmack. Die Emulsionen sind insbesondere zur Verwendung unter extremeren Bedingungen geeignet, zum Beispiel bei Verarbeitung bei hohen Temperaturen. Eine gute Wahl für alle selbstgemachten Torten, Böden, Kuchen, Plätzchen, aber auch Füllungen, Icing und Desserts. Die Emulsionen sind auf Wasserbasis und eine gute alkoholfreie Alternative für die meisten Extrakte. Da kein Alkohol zum Einsatz kommt, sondern natürliche Stabilisatoren und Wasser kann die Emulsion großer Hitze ausgesetzt werden, ohne dass dadurch der Geschmack beeinträchtigt wird.
Enthält 112 g (ca. 118 ml)
Kein Alkohol
Koscher.
Zuckerfrei
Zutaten: Wasser, Propylenglycol, Farbstoff E129, Xanthangummi, Ethanol (unter 1 %), hydriertes Sojaöl, Farbstoff E133. E129 Kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen. Wasserlöslich