ist perfekt für trockene Kuchen und Brot zum mitbacken. Dieses Oblatenpapier Premium ist doppelt so dick, wie unsere Standard Oblaten. Daher ist es perfekt geeignet für alle dunklen Untergründe. Durch die Stärke des Oblatenpapiers ist es sehr stabil und wirkt sehr hochwertig. Optimal auch für essbare Menükarten oder Visitenkarten, da das Licht nicht durchschimmert. Als Tortenaufleger am besten auf trockenen Stellen auflegen, oder Marzipan/Fondant Schicht zwischen Torte und Aufleger, sodass die Feuchtigkeit nicht in das Oblatenpapier einziehen kann.
Zutaten: Kartoffelstärke, Wasser, Pflanzenöl
Größe: ca. DIN A4 (21 x 29 cm)
Stärke: 0,6mm
Das Oblatenpapier eignet sich zum Mitbacken, allerdings sollte es erst im letzten Drittel des Backvorgangs aufgelegt werden. Nicht direkt auf Sahne aufbringen, nicht zum Einfrieren oder für Eistorten geeignet.
Senden Sie uns nach Abschluss des Kaufs Ihre fertig bearbeiteten PDF Files per Mail.