Risotto mit Trüffel
Zutaten: Carnaroli-Reis, Sommertrüffel (0,6%) (Tuber aestivum Vitt.), Zwiebeln, natürliches Trüffelaroma.
Kann Spuren von Gluten, Soja, anderen Schalenfrüchten und Sellerie enthalten.
Hergestellt in Italien.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert 1.472kJ / 347kcal
Fett 0,6g
-davon gesättigte Fettsäuren 0,2g
Kohlenhydrate 77,2g
-davon Zucker 0,9g
Eiweiß 7,1g
Salz 0,014g
Zubereitung:
In einer Pfanne Zwiebeln, Salz und Pfeffer in nativem Olivenöl extra erhitzen, anschließend das Risotto hinzugeben und kurz anbraten.
Geben Sie 750ml warmes Wasser hinzu und während der Garzeit zusätzlich etwas Gemüsebrühe.
Kochzeit: 15-20 Minuten.
Danach kurz ruhenlassen und anschließend mit etwas Butter & Parmesan verfeinern.