Citrus Rub besteht aus sizilianischen Bio-Zitronen- und Orangenschalen, einer sofortigen Verschmelzung von süß und sauer. Nach der Ernte werden die Zitrusfrüchte geschält und die Schalen in die sizilianische Sonne gelegt, um auf natürliche Weise zu dehydrieren.Dann werden die Schalen gehackt und dem Rub zugefügt, wo sie auf die pulverisierte Butter aus den Alpen treffen. Letztere fungiert als Bindeglied zwischen den Aromen und macht den Biss weich.Citrus Butter Rub zeichnet sich durch einen frischen, zitrusartigen und buttrigen Duft sowie eine mittlere Körnung aus, durch die die Zitronen- und Orangenschalen im Biss zur Geltung kommen und eine wahre Geschmacksexplosion erzeugen.Dieses Rub kann doppelt verwendet werden: Einerseits kann es fetteres Fleisch entfetten, andererseits kann es auch einfachere Fleischstücke mit seinen Aromen und Essenzen aufpeppen
Zutaten: Meersalz grob, Zitronen und Orangenschalenmehl, Bio*, Rosmarin, Knoblauch, Pfeffer, Thymian
Kann Spuren von, SENF; SELLERIE und SELLERIESAAT beinhalten