Unser Aceto Balsamico di Modena mit I.G.P.-Sigel ist mindestens ein Jahr im Eichenfass gereift und garantiert frei von künstlichen Aromen, Konservierungs- und Zusatzstoffen, Zuckercouleur oder Verdickungsmitteln dadurch erhält er seinen herausragenden Geschmack. Als besonderes Highlight erhalten Sie zu jeder Flasche einen in Handarbeit von uns für Sie gefertigten Ausgießer. Rebsorte: Trebbiano & Lambrusco
Region: Modena, Italien
Angenehm süß und fruchtiger Balsamico aus Modena verfeinert mit wohlschmeckenden Datteln.
Eignet sich ausgezeichnet für allerlei Salatdressings, Marinaden und Dips.
Außerdem ideal zu jeglichen Fleischgerichten sowie zu Süßspeisen wie Waffeln, Eis und Obst.
Zutaten: Traubenmost, Weinessig, Dattelsaft 15%, natürliches Dattelnaroma
Enthält natürliche Vorkommende Sulfite
Säure 5%
Kein Zuckercouleur oder Verdickungsmittel
250ml
Nährwerte ø 100ml
Energie: 1152kj/270kcal
Fett: 0,0g
davon:
-gesättigte Fettsäuren: 0,0g
Kohlenhydrate: 63g
davon:
-Zucker: 63g
Eiweiß: 0,05g